Земля и небо...

***
Земля и небо
образуют неразрывное единство,
органичное всецело –

сродни тому же Макрокосму –
точно так же в каждой клетке
человеческого тела.


***
Пожалуй что, даже любой
из хитроумных механизмов
нашего уж высокотехнологического века

невольно только умножает ещё ложь
об ограниченности собственных,
сокрытых в нём, резервов человека.


Рецензии