***

Как сладко мне теперь смотреть на ваше фото,
И целовать вас так,как будто вы моя;
И ваших глаз, благословенная Мадонна,
Пить небо веря,что оно сияет для меня.

Ваш чистый свет;благословенный лик;
Улыбка чувственная бесподобных губ, -
Мне позволяют знать,что я едва,но жив,
Хотя уже давно я охладевший труп.

Так странно в глубине почувствовать тепло,
И видеть сердцу,как оно болит...
Как сладко,пальцами касаясь ваших глаз,
Представить,будто кровь холодная, - горит.

Молится в тишине,не замечая слёз,
И думая,что Бог услышит в темноте:
" Небесное дитя любви и сладких роз,
Я верю,что есть рай, - он в вашей красоте."


Рецензии