Два слова
Украдкой пишешь мне два слова -
Ты знаешь, что рискуешь очень
А я - что ты скучаешь снова.
Я понял совершенно точно,
Что счастья не хочу иного,
Чем коротать с тобою ночи,
Чем слушать сладкий нежный голос,
Что рвёт безудержно оковы
И плен разлук до боли прочный
И шепчет ласково мне снова,
Касаясь губ, "Спокойной ночи..."
Свидетельство о публикации №123061702441