С восходом
Лучей ниспосланных от солнца,
Взамен застывших откровений,
Ночных свечей, чей свет как тень.
Там тьма и свет в виденьях спорят,
Но расставание неизбежно.
За расставанием будет нежность.
Растает ночь, прибудет день.
И устремится в бесконечность
Фотонов рой, звездой помечен.
И расплескает в небо Млечность,
Иных миров далёкий звук.
Тех лучезарных откровений
Поток искрит невероятно,
Но улетает безвозвратно,
Туда, где жизни новый круг.
Свидетельство о публикации №123061702422
Виктория Курбеко 13.08.2024 14:46 Заявить о нарушении