Кто не учился созидать, разрушит мир на раз-три-пя

Кто не учился созидать,
Разрушит мир на раз-три-пять.
Кто улыбаться не устал,
То для него мир - идеал.

Я эти правила учил
И потому мой мир мне мил.
Кто не учился ничему,
Того я в жизни не пойму.

Мы современники в миру,
Живу и долго не помру.
И нравится мне мир вокруг -
Не вызывает он испуг.

А мой сосед давно ушёл
За горизонт, за лес и дол.
Он не любил наш мир един -
Остался я в миру один.

Я за него и за себя
Живу, мир за двоих любя.
Мне жить придётся за двоих -
О том и написался стих.


Рецензии