17 июня. С добрым утром...

Дай, Бог, нам всем здоровья,
И силы этот день прожить.
И ценить каждое мгновение,
И что даёшь, всё пережить...
- Любить внуков и детей,
Любить животных и людей.
И сеять только свет, добро,
Это лучше, чем злато, серебро.
Они ведь вечны и нетленны,
Они бесценны, совершенны...


Рецензии