Молодая

ВОТ молодость промчалася,
кто  скажет "некрасивая",
не верь ты сплетням этим злым,
как прежде  я веселая,
и свежая, счастливая,
со мной ты будешь вечно молодым.

Припев:
А я совсем не бабушка,
я вся такая ладная,
пусть девки все завидуют так мне,
а если не понравлюся,
найди другую дурочку,
она будет стирать трусы тебе.

Люблю свои я волосы,
глаза свои красивые
и просто наглядеться не могу,
и я в себя влюбилася,
такая я красивая,
я старость навсегда ту прогоню.

Припев:


Рецензии