Так легче

Зимой не летом, летом не зимой
Природа пышит красотой и буйством зелени.
Лишь море жжёт солёною водой
Стирая все границы чувства времени.

Пропав, найдя проход меж двух глубин,
Есть право выбора дальнейшего движения.
Избавившись от всяческих причин,
Очистив в настоящем отражения.

Молчишь и дышишь, дышишь и молчишь.
Почувствовав наполненность сознания,
Под облаками, над водой - паришь,
На берегу оставив бремя ожидания...


Рецензии