Что со мной происходит?

Стены белой палаты:
Одиночество, боль.
Я любовью распята.
Я забыта тобой.

Что со мной происходит?
Душит сердце моё,
Отступает, уходит,
Передышку даёт,

В этом облике новом
К уху словом приник
И пытает сурово
Мой полночный двойник.

Призывает к ответу,
Бьется нервно внутри,
Рвется шепотом, бредом,
Переходит на крик.

Что со мной происходит?
Я распята тобой.
Вновь с ума меня сводит
Эта стерва - любовь...


Рецензии