Не на облаке жив, восседая...
Не дождями-лучами умыт,
Есть во мне эта прыть молодая:
Осложнять себе бытие-быт.
Выходить на бои без перчаток,
Разбивая до ран кулаки...
Потому и прикид из заплаток,
И мгновения скуки редки...
Свидетельство о публикации №123061702297