ДвуХстишье. Эволюция

Подбит ракетой  и
Ко дну иду
Со звуком- У-у-у-у!!!

Подбили самолёт
На землю падую:
- А-а-а-а!!!

На корабле  плыву:
-Торпеда Бля-я-я и
Все, крандец,
Закончена игра, а

Танчики-судьба моя .
Я деградирую:
-Уа-уа-уа.


Рецензии