Свет души

Городу этому свечу,
Посылаю всем любовь.
В ледяных душах растоплю
Чувства светлые я вновь.

Бесконечно, постоянно
Льется свет в ваши сердца,
И летят к вам непрестанно
Ангельские голоса.

Это Ангел нашептал
Эти смелые слова.
Он с любовью вас узнал
Сквозь далекие года.


Рецензии