Лето теплое, лето жаркое

Лето теплое, лето жаркое.
Мысли светлые, мысли яркие.
Распустились цветы в саду,
Я по саду тихо иду.

Как же щедро нас Бог одарил!
Нам цветами поляны накрыл.
Восхищайтесь, цветите, живите,
Друг на друга с теплом посмотрите.

Божьи люди — Божьи цветы,
В них так много любви, красоты.
Очень важно нам Божьими стать
И друг друга всегда согревать.


Рецензии