Пишите стихи о Боге

Пишите стихи о Боге,
Пока антихрист не пришёл,
Порыва в душе не будет,
Когда посеет он всюду зло.

О духовной любви  пишите,
Пока она в душах жива.
Иисуса всем сердцем ждите,
Наступят Его времена.


2023 г.


Рецензии