СИЯП! Шуточка..
закрытых у нас
городов..
Таких,
как прекрасный
город Саров!
Вот, например,
эта "двойка":
СИЯП!
(для тех, кто
в школе не любил
ядерную физику:
СИЯП -
Семипалатинский
испытательный
ядерный
полигон!)
Свидетельство о публикации №123061702218