посмертная юдоль
я вижу нашу связь
ты бредишь истиной святой
воскреснет ипостась
дай руку вечности прошу
я жажду вновь любви
припасть к твоим губам родным
как к пламени свечи..
и пусть огонь горит всегда
душа моя с тобой..
объединяет нас могильный храм
посмертная юдоль..
Свидетельство о публикации №123061700221