Не лучше ль действовать...

Не лучше ль действовать как можется,
пусть даже иной раз и из всех сил
храня молчание угрюмо? –

Ведь как известно то давно,
от громких слов всегда бывает мало дел,
хотя и очень много шума.


Рецензии