Желтый яркий одуванчик
Расцветает на лугах.
Его желтые цветочки,
Все о солнце говорят.
Солнцу радуются птицы-
Одуванчики цветут
И цветочки, словно звезды,
Вспышки, утренний салют!
Воздух теплый и прозрачный,
Небосводы голубей.
Одуванчики все ярче-
Льется солнечный ручей!
17.06.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №123061702188