Не улыбайся!

Не улыбайся!Мне сегодня не до смеха.
Не вижу радоваться тут чему?
Мой самый очень близкий друг уехал.
Зачем меня покинул не пойму!

Со мною ты!За это Богу слава!
Что в трудный час совсем не одинок.
Но только нет уже опоры справа,
А на меня опора- мой сынок!

Мне будет трудно в те года прозрения
Тащить семьи "скрипучую арбу!"
Всё будет,плачь и жалобы и тренья.
Но не виню себя-свою судьбу!

А друг один,он тоже без опоры.
Устанет!Трудности сведут с ума.
И расстояния преодолевши шоры
Мы от всего устанем и весьма!

Ты мне навстречу вновь протянешь руку.
Без КОрысти ,без цели,как всегда.
Окончатся разлуки нашей муки
Да целой бренной жизни ерунда!

Вернёмся в юность мы одни с тобою.
Без груза прожитых изящных лет.
Когда друг друга были мы судьбою,
Но к сожаленью, той дороги нет!


   2001г.


Рецензии
Сергей, трогательные строки о дружбе, и очень жаль, когда верные друзья расстаются, потеря невосполнимая...хорошо написали...с уважением: Натали

Натали 75   04.07.2023 03:50     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   04.07.2023 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.