Мама

Если бы не ты, меня б не было на этом свете.
Если бы не ты, я б не выжил на этой планете.
Ты та, что Ангелом зовут,
Ты всегда помогаешь, в твоем доме уют.

Прости, если есть в душе обида.
Мама, ты - богиня, ты - Фемида!
Мы все любим и ценим тебя,
Ты светишься день ото дня.

Ты светишься, мы чувствуем тепло души,
Как в солнечный день растут камыши.
Ты радость приносишь, любовь и тепло,
Согреешь всем сердцем немое кино.


Рецензии