Попытка не пытка?

Самая грустная вещь: два народа, выросшие на одних же сказках, шампунях, конфетах, мочат друг друга с ненавистью, которая только растёт...
И кто-то ненасытно рад этому, когда даже не ожидал, что это настолько хорошо у него получится...
Попытка не пытка?


Рецензии