Омографы

Слово зависит от того
Как поставить ударение.
Коли нет у вас терпения,
Перепутаешь его.

Сказал: мука или мука?
Не понял ещё пока.
Когда трудно блины печь,
Слово надо бы беречь.

Он купил себе замок
И сказал о том соседу.
Купил он видимо замок.
Пригласит теперь к обеду.

Вы поставьте ударение.
Наберитесь же терпения.
Понятно будет предложение.
Зависит всё от ударения.


Рецензии