***

Вам,наверно,теперь стало легче,
От того,что я вас не вижу...
Вам не нужно прятать
Ваш нежный,драгоценный,
Небесный взгляд.
Нитью крепкой связаны судьбы, -
У любви есть свои законы.
И по ним мне во тьме назначен
Беспросветный холодный ад.

Слёзы сердца станут деревьями.
Эхо в чёрной листве запуталось,
А хрустальные белые бабочки
Разлетелись по небу цветов.
И далёкие яркие звёзды
Оживают в сердцебиении,
Чтоб наполнить ангельской музыкой
Ледяное пространство снов.

Вам,наверно,теперь стало легче,
От того,что я вас не вижу...
И не слышу улыбки теплые
Мягких губ.
Ваши губы, - благословение
Драгоценное райской музыки,
Мой далёкий,и мой единственный
Оживляющий яркий свет.


Рецензии