Дороги
Куда они ведут?
В неведомую даль
Меня и всех зовут
Не усидеть на месте
Скитаемся мы все
И ищем в жизни счастье
Бродим по земле
Всё ищем мы кого-то
И рядом и вдали
Идём по белу свету
Встречаемся с людьми
И хорошо,что есть
Дорога на земле
Когда-нибудь по ней приду
Однажды и к тебе
1981г
Свидетельство о публикации №123061701990