Сильней чем ты
Как тяжёлы бываю встречи порою не знакомое лицо раждает максимум противоречий но я их разрешу в конце концов. Не всё ещё потеряно я знаю причалю к берегу другому я и в этом мире точно знаю есть люди посильней меня. Кто веру не терял кто видел в мире всё то что потеряли мы кого и годы не сломили и душу эту сберегли.
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061701984
Рецензии