О Родине

Мозги скрипеть в России не устали,
Мы лучше всех - бояться нас враги.
У нас пластмасса закалённей стали,
И уникального размера сапоги.

Да огурцы полны намёков - грозных,
По форме, по окраске, толщине.
Да мы умнее всех амбалов грозных!
Способны победить в любой войне.

Здесь лучшие в стране пенсионеры,
Все улыбаются, стихи читают,прозу.
Россия с миром действует на нервы
Своим врагам, не создаёт угрозу.

Но если тронут, обнажим "штыки",
Кличь громыхнёт от нашего народа:
А иностранцы, в общем, не враги,
Не знают как у них - у нас Свобода!
      17.06.20212г.


Рецензии