Санкт - Петербургу 300лет

Санкт- Петербургу 300лет,
Но его царственный портрет
Из монументов и дворцов
Пленяет нас, как праотцов.

Его огромная глава
Сверкает там,где есть Нева.
Даст чёрный жемчуг под луной
Сынам,как нам,покой земной.

Закат зовёт к себе рассвет...
Санкт- Петербургу 300 лет!

2003





 


Рецензии