***

Никогда не знакомьтесь в интернете
Ведь вы не знаете на кого можете наткнуться
Вдруг вас настигнет смерть?
И ваша встреча будет последней в вашей жизни…
Хотя кто знает?
Может она пощадит вас,
А может подарит поцелуй смерти,
И утащит вас в преисподнюю.
Будьте осторожны
Ведь у смерти могут быть разные обличия
Она может предстать перед вами
Красивой девушкой с милым голосом
Таинственным и загадочным прошлым
Она завлечет вас в свои сети
Вы влюбитесь в нее
Захотите ее.
Но это будет невозможно
Ведь вы уже обречены
Вы попали в капкан Мары
Она знает ваши тайны, ваши слабости,
И что вы сделали прошлым летом и два года назад.
Но просить прощения уже поздно
Ведь вы утонули в смертельном поцелуе
И уже не вернетесь назад…


Рецензии