Любовь твоя сводит с ума

***
Любовь твоя сводит с ума
С другим  загораешь в июне...
Ты сделала выбор сама
Ночных приключений шалунья…

А я пребываю в тоске
Смотрю на простор океана...
И чувство моё на песке,
Пью виски из горлышка рьяно…

Взялась мою душу терзать
Любовные песни пропеты…
И счастье уже не догнать,
Ушло вдаль волшебное лето...

Расстались с тобой в октябре
Без лишнего, грустно и нежно,
Ты любишь его на заре
Я падаю вниз безнадежно….

Скамейку в забытом саду
Засыпали рыжие листья...
Я снова в смертельном бреду
И счастья разбросаны кисти…

Печаль накрывает во сне
Не вижу  я дня голубого…
И сердце в осеннем огне,
Любви не хватает мне слова...

— Я больше к тебе не приду,
И солнце кометой упало...
Ты бросила мне на ходу
О счастье которого мало…


Рецензии
Не всем дано так чувствовать. Браво, автор!

Владимир Баранчиков   17.06.2023 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.