Елене Прекрасной! - Елене Поповой на д. р

Добрейшая душа,
Как хороша!
Всегда поддержит,
Не спеша.
Решит вопросы
Куража,
Когда собравшись
Снова вместе,
Мы вспоминаем наши песни.

Елене посвящаю эти строчки!
Пусть радуют они
Как нежные цветочки!
Пусть распускаются улыбки
Как листочки!
А мы продолжим
Перелистывать годочки
И отмерять
Наши успехи по виточкам!

Елена, ты прекрасна!
Спору нет!
Ты удивительно умна,
Наш добрый свет!
Ты - наш чудесный самоцвет!
Живи и радуйся без бед!
И нас бери с собой в куплет,
Чтоб каждый был
Твоим теплом согрет!


04.02.2021


Рецензии