Я себе разрешаю...

Я себе разрешаю быть смелой,
Я себе разрешаю быть злой,
Не во всём может стану я первой,
Здесь решающий шаг лишь за мной.

Я себе разрешаю быть доброй,
Разрешаю себе быть собой,
Чтобы каждый мой день был особый
И дарил мне любовь и покой.

Я себе разрешаю влюбляться
В отраженье любимых глаз,
Навсегда в них хочу остаться
Лишь такой, какая сейчас.

Я себе разрешаю быть Летом,
Разрешаю быть Солнечным днём,
Разрешаю себе быть Рассветом
И сжигающим жарким Огнём.

Я себе разрешаю быть птицей,
Быть свободной, как ветер степной,
Я тебе разрешаю мне сниться,
Чтоб летать нам вдвоём над землёй.

17.06.23


Рецензии
Благодатные строки, Мария!
Чувство полёта.....
Да, надо разрешать.

Владислав Тишинов   18.06.2023 11:17     Заявить о нарушении
Безусловно, Владислав!
Благодарю Вас за отклик!

Мария Соколова-Крымская   18.06.2023 12:02   Заявить о нарушении