Отвергнутый желаньем
А к вечеру устала.
Решила разрешить,
Но поздно уже быть.
Расстроилась немного,
И пыл внутри горел.
Но, он уже сомкнулся,
И к себе Ссопел.
Завтра будет встреча,
И снова милота.
Одни лишь поцелуи,
Словом - без конца.
Недял-т без разлуки,
Без нежности такой.
Но я уже скучаю...
Всосаться бы в него.
Свидетельство о публикации №123061700185