Отпусти ребёнка внутри

А помнишь, как на картонке,
Летишь с радостным криком,
Да с ледяной горки?!
Снег в лицо, крылья за спиной!
Очумелое счастье внутри!
И вдребезги покой!
Вспомни, проснись, дыши!
Отпусти ребёнка внутри!
И просто живи!


Рецензии