Мир на кончиках пальцев

Слепые от рождения не видят.
Глухие от рождения не слышат.
Дано им Богом в жизни
испытание.
В душе любовь хранить
И крест нести страдания.

Смирением жизнь принять,
Съесть не один пруд соли,
Найти друзей, не равнодушных к боли.

Во тьме идти на свет,
И впитывая слово,
Мир познавать сквозь призму человечности.

Жить в хронике кино
глухонемого
И кончиками пальцев
Говорить о вечности.


Рецензии