АД

Чернота вокруг и мрак,
Стоны, боль и злые лица.
Нечисть требует расплат,
отправляя души в ад,
Убивая и младенцев.

Гибнут люди на земле,
Как сегодня карта ляжет.
И за что теперь он скажет
Нужно жертву принести,
Чтоб могла земля цвести?

Ложь, предательство и мука,
За родных и за чужих.
Вечна на земле разлука
И в молитве много звука
Крик израненной души -
Гроб закрыт и не дыши.

Мало сил, усталость, смерти.
День и ночь, опять одна.
Не смогу дожить до лета.
"Замолчать она должна"-
скажет снова сатана.

Безысходность, слова, вера, крест...
В молитве вознесут
Душу ангелы на небо.
Все святые станут рядом
И тебя не отдадут.

Солнце, воздух, снова слышу
В литургии голоса.
В алтаре горит свеча.
В храме божьем, на коленях,
Со слезами и молитвой
Люди просят небеса.


Рецензии