Размышление
-Отпусти ты его совсем !
Лишь любовь согревает в стужу,
Это ясно по жизни всем!
Отпускать же та не желала,
Всё надеялась на тандем,
О полётах общих мечтала
И общении без проблем.
Потому, что любила очень:
Без него всё не так,не то,
Он судьбою был напророчен,
Так казалось ей-на все сто !
Каждый в чувствах тонул однажды,
И не раз гремел в жизни гром,
А любовь-это счастье!Важно!
Не спеши ,оглянись кругом!
17.06.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123061701773