Молитва

На молитву поднимусь вновь,
Чтоб понять твою любовь мне.
Не оставь меня, прошу БОГ,
Твою волю дай же знать мне.

Я прошу благослови, БОГ
И живыми сохрани всех.
Преклоню колени я вновь
И святых прошу помочь мне.

За людей прошу тебя я
Преврати болезнь и боль в смех.
Защита моих родных БОГ,
В вечной жизни сохрани всех.

Много сделать так хотел я.
Дай же волю твою знать БОГ,
Чтобы день я не прожил зря.
На земле оставить след мог.


Рецензии