Я хожу в картинной галерее.. Шутка!

Мне не нужен
Эрмитаж,
у меня свой
вернисаж!
Много  разных
там картин,
но, сюжет у всех
один:
там мои любимые
и неповторимые!

Нет там
только фотки,
не скрою,
на которой
мы вместе
с тобою..


Рецензии