Ах лето, лето!..

      Ах лето, лето!..
      Самуил Фрумович

 Ах, лето, лето! Без восторга  Никак нам здесь не обойтись!
 Оно зовет своим дыханьем расти и подыматься ввысь!
 
 И заставляет всех раздеться! Открыться, как бы говоря:
 "Пришла пора Любить, Смеяться! Оставь ненужные дела!
 Оставь заботы и тревоги... Природа к подвигам зовет!
 И отправляйся поскорее на Юг, на море и в полет!"

 И ночи стали покороче, чтобы скорей ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ!
 А дни-длиннее, чтобы Радость побольше в свете находить!
 И только радоваться Летом зовёт природа нас и Бог!
 И мы Всевышнему внимая... Любовь зовем на Юг в поход!

 Она не в силах отказаться... На чемоданах мы сидим!
 И в даль Желанную, родную в своих мечтах уже летим!
 И нас прогнозы не пугают... Купаться будем все равно!
 Заботы,страхи и тревоги забыты нами уж давно!

 Ах, лето красное,родное! Для нас желанная пора!
 И этот год и это Лето мы не забудем никогда!

 Ах, лето, лето! Без восторга,Никак нам здесь не обойтись!
 Оно зовет своим дыханьем расти и подыматься ввысь!
 И в даль Желанную, родную в своих мечтах уже летим!
 И этот год и это Лето мы в праздник Счастья превратим!   

   17.06.23  Самуил Фрумович


Рецензии