Холода - не беда шарада Разг

       Холода - не беда

  В слоге первом - марка самолётов,
  Созданных для дальних перелётов.
  Крайний слог. Закольцованный фрагмент
  Звука иль изображения.
  Повторяется момент
  Вдоль всего произведения.

  ХОТЬ И СТАР, А ХОТЬ И МОЛОД...
  С НИМ НЕ МЁРЗНУТ, НЕ ДРОЖАТ
  ДАЖЕ В САМЫЙ ЛЮТЫЙ ХОЛОД
  РЫБАКИ И СТОРОЖА.

  Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3




   

   


Рецензии
Ту - луп, однако.

Андрей Дубровин 3   17.06.2023 09:14     Заявить о нарушении
Однако, тако!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   17.06.2023 11:22   Заявить о нарушении