***
Кто знает, кто за вами наблюдает
Присмотритесь в темноту,
Что вы видите?
Страшное лицо или свои худшие страхи
Безликую маску или смертельную игру?
На что вы согласитесь?
Сыграть по правилам чудовища,
Или отказаться?
Но хорошо подумайте,
Прежде чем сделать выбор
Ведь исход будет один
Вы умеете
Ведь вы его жертва…
И он не отстанет от вас
Пока не сведёт вас с ума
Пока вы не развеселите его
Своей агонией страха и боли,
А когда ему станет скучно
Лучше бегите и прячьтесь
Потому что расправа будет ужасной
И вас найдут мертвым с надписью "скучно!",
А в тишине будет жуткий смех
Монстра с двуликим лицом
Которого зовут Кагекао.
Свидетельство о публикации №123061701733