Солнечные часы

Смотрю сквозь капельки росы
На свет весёлый и прекрасный.
И станет всё предельно ясно -
Покажут солнца мне часы.

Приду сюда и подожду
Перед последним я отходом.
Поверьте, даже в непогоду -
Я каплю солнышка найду…


Рецензии