Письмо солдата!
И , как-то тяжко на душе.
Ночами мама часто снится.
И вот пишу письмо тебе!
****
Ты только , мама , не ругайся.
Писать ты знаешь , не мастак.
В окопе время очень мало.
Могу лишь в кратце написать!
****
Бывает тяжко здесь порою .
И ночью во все не до сна .
Идёт война аж сердце стонет !
От боли , кружит голова .
****
Бывает утром всё смолкает .
Стоит во круге тишина.
Кукушка в далике летает .
Туман лежит , как пелена.
****
Ты мама сильно не грусти!
Я знаю плачешь ты порою!
Я должен Родину спасти!
От нечести , в душе людской!
@Автор:Игорь Артёменко (Добряк)
Свидетельство о публикации №123061700168