Череда
Осталось лишь принять и уповать.
Что встречи в нашей жизни не случайны.
И небесам известно, что да как.
В объятьях жарких череда событий.
Любовь измена, ревность, пустота.
Идёшь один с тобой гора ошибок.
Но сам не виноват и так всегда.
Горячий кофе утром с нелюбимой.
И всё при ней, но только не нужна.
Удобная, вот скидка нашей жизни.
И остальное просто ерунда.
Цепляемся за миг побыть счастливым.
Неважно с кем, сложилось так давно.
Река судьбы уносит то что было.
Мы просто по течению плывём.
Свидетельство о публикации №123061701635