Бесконечное множество творческих сил...
Проникновение света,
Я в тебе вижу точку Аин.
Сквозь твоё наблюдение,
Я гляжу в запредельное,
То, что ты зашифровываешь мне
Для телепатического прочтения,
Часто, за гранью обычного разумения...
Тайна в луче...
Если тихонечко,
То,
Мне приоткрыто.
Знал бы ты, как меня манит смотреть,
Что от нас скрыто.
За пеленою творения
Я бы хотела познать тайны бескрайние,
Только огромное равновелико
Фрактально самому малому.
Поговорить бы мне с Тотом,
Подержать бы в руках Скрижали.
Перетекло бы из камня,
Или же почитать тайны Трактатов.
Свидетельство о публикации №123061700160