На повторе

Опять все по старому,
Но с другой стороны,
Пластинка новая,
Но музыку давнюю включил.

На тех же нотах,
В одной тональности,
На тех же аккордах
О былой реальности.

Город обрушил звуки под рок,
Это все попытки скрыться,
Ведь знаток.

Кусок забытой ткани поволок,
Зато новый рисунок.
Я не Ван Гог,
Но нарисовал как смог.

Это осколок
Стекла тот,
Что застрял в глубине сумрачных,
До боли знакомых,
Уличных
Дорог.

Все повторяется,
Момент накаляется.
И все также ничего не меняется,
И все тот же холодок.

За исключением одного,
Возможно, навсегда.
Пожалуй, это новый заскок,
В рутине дневных суматох
Новой фигуры, лица
И….
Новый дружок.


Рецензии