Букет алых роз...

Любимый ,мой любимый
Мы так с тобой ранимы!
Я ранена  шипами с букета алых роз
Ты сам его  намедни
В вечерний час принес.

А после целовались ,
И нежно обнимались
Потом обжёг словами,
Как самый острый нож.

А я вот все стерпела
И роз тех не жалела,
И душу застилала шипами эти роз
Кто прав из нас ,любимый,
Теперь не разберешь!


Рецензии