Великие исторические мировые славные рубежи

ВЗЯЛИ РУССКИЕ БЕРЛИН!!!ВЗЯЛИ ВЬЕТНАМЦЫ САЙГОН!!!А КОГДА ТО РУССКИЕ ВОЗЬМУТ И НЬЮ-ЙОРК!!!ТАКИЕ ЭТО МИРОВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ НАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии