Весишь

Ты сколько весишь, очень интересно.
Ещё вчера, худели мы с тобой.
Сегодня телеса уже не к месту.
И парус, не штаны на мир земной.

Всё вроде хорошо и нет отдышки.
Я просто ем и сплю уже давно.
И спорт в моих мечтах теперь я вижу.
А утром на пробежку не моё.

Диван и бутерброд, родная гавань.
Покажет интернет весь мир родной.
Зачем ходить, кругом теперь доставка.
Лежи и ешь, а жизнь вся стороной.

Мы жрём без меры, знаешь очень вкусно.
Приправы как наркотик для меня.
Я тучным стал не сразу, помню точно.
Но изменить себе уже нельзя.


Рецензии