Вновь посетят они
Идут рядком, уже проходят дни.
Минуты те, часы нами любимы,
Надеемся, вновь посетят они.
Июнь и лето! Греет наше солнце!
А воздух напоен настоем трав.
Зимою часто смотрим мы в оконце,
А летом ты гуляй и будешь прав.
Июнь и лето! Что только не зреет!
Земля родит от каждого куста.
Планета летом зелень всюду сеет,
И жизнь дает нам каждая верста.
Июнь и лето!Вновь неразделимы!
Идут рядком, уже проходят дни.
Минуты те, часы нами любимы!
Надеемся, вновь посетят они!
Свидетельство о публикации №123061701531